본문 바로가기

BIBIMBAP

09월01일2020년

돼지목살(생)
대패삼겹살(생)
진로이츠백(냉동)_쏘주


카운터제작에 선반제작 식탁PB감기
선반, 카운터샌딩의 일면잡기
샌딩에 대한 노하우를
다시한번 배우고
업무 후 과장님의 특별한만찬
꼬기주문으로 셋이서
오붓한 시간을 보냅니다.

돼지목살
부드러운돼지목살
대패삼겹살
대패삼겹살미듐
대패삼겹살웰던


목살이랑 대패삼겹살이랑
냉장상태라 부드럽다.
맛있다!!

과장님 감사합니다.
오늘도 고생많으셨습니다.

'BIBIMBAP' 카테고리의 다른 글

좁쌀막걸리  (0) 2020.10.04
동원심야식당치킨봉  (0) 2020.10.04
선배님들과함께  (0) 2020.09.30
꼴뚜기젓갈  (0) 2020.09.27
경산'강남포차'오삼불고기  (0) 2020.09.17
라면에 쏘주한잔  (0) 2020.08.31
회사대표님 생일  (0) 2020.08.25
회사회식  (0) 2020.08.24
유니클로_전직원 멘붕  (0) 2020.04.25
홍진영의 음식물 처리기  (0) 2020.02.13