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TRENDISSUE

매콤된장라면에 40도짜리일짠

집에 보관한 지
10년정도 됐을까나

스미노프레드 봐드카

빨간참이슬에 홍초
아니면 섞류음료
섞어서
한 대접씩 마셨는데

별 감흥이 없었다.

뭔가 부족한 뒤끝
...

오늘은
40도짜리로 한번 가즈아♡
10년은 족히 된것같다.

원채 집에서는 막걸리 한 두잔
맥주 어쩌다 한캔 씩
마셔서 거진
술은 마시지 않았었다.

쏘주에 섞어 마신것도
얼마되지는 않아따.

스뎅 샷잔


알콜도수(40°)가 있어서인지

쏘주보다는 봐드카가 훨씬 좋다♡
깔끔하기도 깔끔하고
무색무미무취 이유때문인듯

깔루아섞어서
제법 많이 마셨던 옛날이야기🍸


오랫만이다
십년만^^

매콤 된장 라면에
계란하나 톡~ 넣어서
봐드카랑 기가 막힌다.

캬~~~

조으다~~



삶이 힘들다 다들
그러지만
힘든가운데서 파이팅하자
승용아

촌된장덩어리


여러분 모두 늘 행복하고
건강하셨으면 좋겠습니다.
고맙습니다.